Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

Не засовывайте себе жопу градусник

Диселотль
Последний сын Велиала
Я тут упоминал, что не пользуюсь градусником, чтобы считать, будто я в порядке. У меня эта привычка как-то сама собой сложилась, я над ней долго не думал, хотя, может, стоило бы. Потому что, если подумать, в этом же весь я.

Возможно, сто двенадцать раз будут правы те, кто скажет мне, что подобная тактика глупа. Возможно, я покиваю в ответ. "Вы правы, вы чертовски правы, дорогой сэр", — скажу, возможно, я. И даже, возможно, искренне.

Только это не помешает чему-то внутри меня засмеяться и заорать, что тактика эта неебически прекрасна, и я, блядь, в неё влюблён до тошноты и подгибающихся коленок.

Хотя иногда она даёт сбой. Например, с психологией. И идиоту ясно было, что мне туда лучше не соваться. Да я, в общем-то, и не сунулся — в профессию не полез. Не совсем же кретин. Но ведь свербило, понимаете, свербило и чесалось. Пришлось найти повод, засучить джинсы и пойти мочить ноги в воде у берега.

Совсем у берега, совсем слегка, но это всё равно, что засовывать градусники — один за другим, а иногда и штук дцать сразу — в свою жопу и в жопу всего мира.

Занятие, безусловно, увлекательнейшее и, не стану скрывать, чертовски забавное, да только — нахуя?

URL
Комментарии
2015-11-05 в 22:38 

Miillllaaaa
Сила в верности
Если хочется, если свербит, значит нужно, а градусник и правда в жопу

2015-11-05 в 22:47 

Диселотль
Последний сын Велиала
[L]Белая Кобыла[/L], я скорее придерживаюсь мнения, что, если хочется, значит, просто хочется. Это не обязательно значит, что нужно.

Градусник в жопу, в жопу градусник. А ведь и правда, а ведь да.

URL
   

Броселиандский лес

главная